Tim renang dan tim bulutangkis kami berkompetisi dalam kompetisi Indonesian International Small School Activity Conference (IISSAC) pada tanggal 27-29 April 2018. Kompetisi renang diadakan di Bandung dan kompetisi bulutangkis diadakan di Malang.

Badminton:

SIS terwakili dengan baik di turnamen Bulu Tangkis IISSAC tahun ini. Tim putra kami pulang dengan posisi kedua. Tim putri kami, sekali lagi, pulang dengan membawa panji kejuaraan, dengan menempati posisi pertama di turnamen Bulu Tangkis IISSAC.

Medali individu juga memberikan kesempatan bagi tim-tim kami untuk bersinar. Di divisi tunggal putri, kami membawa pulang dua emas dan satu perak. Di divisi ganda, kami membawa pulang dua emas. Para pemain putra membawa pulang medali perak di nomor tunggal dan ganda.

Selamat kepada para siswa dan pelatih atas turnamen yang sukses. Anda membuat kami semua bangga.

Berenang:

IISSAC Swim tahun ini membawa Cobra ke Bandung, ibukota Jawa Barat, dimana Bandung Alliance Independent School (BAIS) menjadi tuan rumah acara ini. Sebagian besar anggota tim menuju Bandung pada tanggal 26 April, sementara anggota tim lainnya melakukan perjalanan keesokan harinya.

Itu adalah akhir pekan yang menyenangkan bagi semua orang. Semua persiapan, kerja keras, dan latihan yang dilakukan membuahkan hasil. Ini adalah tahun yang baik bagi tim Renang SIS IISSAC. Semangat tim sangat tinggi dan semua orang optimis. Semua perenang tampil dengan sangat baik di setiap acara mereka dan beberapa dari mereka bahkan memecahkan rekor IISSAC. Tim putri menduduki posisi ketiga secara keseluruhan di akhir turnamen.

Setiap hari dalam turnamen ini sangat panjang dan melelahkan, namun para perenang kami selalu berada di puncak permainan mereka. Tingkat dedikasi yang ditunjukkan oleh para perenang kami sangat luar biasa, dan disiplin mereka sangat mengesankan. Sungguh mengharukan melihat bagaimana para perenang yang lebih tua menjaga anggota tim yang lebih muda. Mereka semua bersorak untuk satu sama lain. Semua ini tidak akan terjadi, jika bukan karena dukungan orang tua kami yang tercinta selama kompetisi berlangsung.

Terakhir, namun tidak kalah pentingnya, kami berterima kasih kepada pelatih kami yang luar biasa, Purnomo dan Lucky, serta Ibu Alice, atas dedikasi, komitmen, dan kerja keras mereka yang luar biasa dalam melatih para perenang Cobra tahun ini.

Kami dengan senang hati mengumumkan bahwa SIS akan menjadi tuan rumah IISSAC Swim tahun depan. Para Perenang Cobra akan kembali dengan lebih kuat dan lebih cepat.