Beberapa pameran pendidikan akan diadakan di Surabaya bulan ini. Pameran EduCanada akan diadakan di Sheraton Hotel dari jam 1-6 sore pada tanggal 10 Februari. Enam sekolah akan mengunjungi SIS pada 9 Februari dari 9-12 Februari bersamaan dengan perayaan Festival Bangsa-Bangsa kami. Universitas Kanada yang melakukan perjalanan ke SIS pada 9 Februari adalah University of British Columbia, Simon Fraser University, Seneca College, Humber College, Vancouver Film School, dan La Salle College. Tim SIS Model United Nations baru-baru ini berkompetisi dalam kompetisi MUN di Vancouver dan mengunjungi kampus University of British Columbia dan Simon Fraser University.

Education USA Fair akan diadakan 22 Februari di Bumi Hotel. SIS akan membawa siswa kelas 10 dan kelas 11 untuk menghadiri pameran. Kevin Godi dan Theresia Chrisanthia, dua siswa kelas 10 SIS, telah mengajukan diri untuk bertindak sebagai penerjemah untuk pameran tersebut. Saya yakin mereka akan mewakili sekolah dengan baik. Orang tua disambut dan didorong untuk menghadiri kedua pameran ini.

Saya mendorong siswa dan orang tua untuk mengeksplorasi peluang pengayaan pendidikan musim panas karena beberapa program terisi sebelum tenggat waktu mereka. Saya memiliki daftar pilihan program musim panas yang luas di SIS College Handbook.

Kisah Sukses Mulai Di Sini

Rohin Ghosh – diterima di Australian National University, University of Technology Sydney, University of New South Wales, Monash University, dan University of Adelaide; Rohin telah memilih untuk kuliah di Monash University untuk belajar Aerospace Engineering (Honors); Selamat Rohin!

TJ Wijaya – telah menerima penerimaan di University of Toronto, Cal Poly-San Luis Obispo, dan Cal Poly Pomona

Lipika Kaul – telah menerima penerimaan di Nanyang Academy of Fine Art dan 3DSense

Jefferson Winarta – telah menerima penerimaan ke University of Portland

Relawan