Pertunjukan Seni Sekunder oleh Ibu Dewi

Surabaya Intercultural School dengan bangga mempersembahkan Pertunjukan Seni Sekolah Menengah 2019 -2020 pada hari Rabu, 8 Mei. Pertunjukan seni tahunan ini merupakan puncak dari karya seni yang dihasilkan selama tahun akademik oleh seniman muda kami yang termotivasi, kreatif, dan rajin. Jika Anda belum melakukannya, saya akan mendorong Anda untuk memeriksa Pertunjukan Seni Sekunder 2019-2020.

Selama masa studi mereka, Sekolah Menengah kami (Kelas 6 – 8), dan Sekolah Menengah Atas (Seni I, Seni II, Desain Pemandangan dan Set dan AP), siswa Seni telah mengalami berbagai kegiatan dan proyek seni yang berbeda, dengan berbagai berbagai media yang tersedia bagi mereka. Deretan karya yang diikutsertakan dalam pertunjukan seni tersebut mengungkapkan sekilas tentang dunia Seni Menengah di Surabaya Intercultural School; di mana karya seni yang hebat telah dibuat secara konsisten di ruang kelas.

Pada tahun akademik ini, Pertunjukan Seni Sekolah Menengah kami dijadwalkan berlangsung pada tanggal 9 April dan Sekolah Menengah pada tanggal 15 Mei, di gedung sekolah kami. Namun, karena Pandemi Covid-19 dan penutupan sekolah berikutnya, Pertunjukan Seni Sekolah Menengah adalah pengalaman virtual untuk dialami dan dinikmati semua orang.

Sangat menyenangkan bekerja dengan semua siswa Seni SMP dan SMA sepanjang tahun. Saya sangat menikmati pengalaman membantu kelas untuk tumbuh dan belajar di kelas Seni. Sungguh luar biasa melihat keterampilan seni berkembang, perluasan pengetahuan dan kreativitas konstan yang ditunjukkan di setiap unit studi. Saya bangga dengan masing-masing dan prestasi setiap siswa seni.

Saya juga ingin mengambil kesempatan ini untuk mengucapkan terima kasih kepada semua orang yang telah berkontribusi pada pembelajaran siswa dalam Seni selama tahun akademik. Kami harap Anda menikmati menonton Pertunjukan Seni Sekolah Menengah 2019 -2020 sebanyak kami menikmati mengerjakannya.

Dalam minggu mendatang, tonton informasi tentang Pertunjukan Seni Dasar kami. Karya seni siswa ES kami akan dipamerkan dan dirayakan selama minggu 11 Mei.

Pesan dari Kepala Sekolah Dasar

Saat kita mengakhiri minggu ketujuh pembelajaran online, saya diingatkan betapa cepatnya tahun ajaran berlalu. Dalam banyak hal sepertinya baru kemarin kami kembali dari liburan musim dingin kami, dan sekarang di sini kami 17 hari sekolah lagi dari akhir tahun ajaran yang sangat tidak biasa. Sebagai komunitas, kami telah mengalami banyak hal tahun ini dan kami telah melakukannya karena kekuatan komunitas kami sepenuhnya: guru, staf, siswa, orang tua, dan anggota masyarakat kami yang semuanya menjadikan SIS tempat yang indah.

Namun bahkan di tengah semua ketidakpastian ini, satu hal tetap sama: Dedikasi kami kepada siswa kami. Guru telah menghabiskan waktu berjam-jam mencoba menyesuaikan instruksi mereka untuk memenuhi dinamika pembelajaran online yang selalu berubah. Mereka mencoba platform baru dan mengakses sumber daya baru untuk membuat kurikulum kami dapat diakses oleh semua siswa. Saat kami mengakhiri Pekan Apresiasi Guru, saya ingin mengatakan betapa bangganya saya tidak hanya terhadap guru kami, tetapi juga seluruh staf SIS kami.

Ada kelompok orang lain yang perlu diakui juga, dan itu adalah siswa sekolah dasar kita. Dari pelajar terkecil kami di EC hingga siswa Kelas Lima kami, siswa sekolah dasar kami telah memberikan segalanya saat mereka menunjukkan apa artinya menjadi pengambil risiko. Siswa kelas lima kami merayakan Pameran PYP Kelas Lima mereka minggu lalu (jika Anda belum memeriksanya, saya menyertakan tautannya). Mereka bangkit menghadapi tantangan dan menjadi penanya ketika mereka mengeksplorasi hasrat pribadi dan bagaimana hal itu membantu mereka mengekspresikan diri. Siswa EC kami terus mengembangkan kemampuan bahasa mereka melalui cerita, lagu, dan permainan boneka dengan pertemuan zoom dengan tim EC kami! Ketika siswa sekolah dasar kami memulai penyelidikan mereka ke unit terakhir mereka tahun ini, kami dapat dengan bangga merayakan bagaimana mereka telah tumbuh sebagai individu yang seimbang, pemikir yang tercerahkan, komunikator yang terlibat, dan warga global yang diberdayakan.