Dengan senang hati saya umumkan bahwa dewan direksi telah memutuskan bahwa tingkat biaya pendidikan saat ini tidak akan berubah untuk jenjang K-12 untuk tahun ajaran 2019-2020. Kami akan mengirimkan kembali survei siswa dalam waktu satu minggu ke depan. Pembayarannya akan jatuh tempo pada tanggal 1 Maret dengan deposit Rp 10.000.000 yang tidak dapat dikembalikan untuk menahan kursi Anda untuk tahun depan. Uang ini akan dipotong dari tagihan biaya kuliah 2019-2020 Anda. Kami telah mampu menghindari kenaikan biaya kuliah dengan meningkatkan jumlah mahasiswa kami. Kami mencapai kapasitas penuh di banyak kelas dengan daftar tunggu di kelas lainnya. Untuk memastikan bahwa kursi kami terisi penuh, kami telah menerapkan kebijakan deposit baru ini. SIS akan menghubungi Anda sebelum memberikan tempat anak Anda kepada orang baru.

Telah terjadi perubahan pada kalender kami di bulan April. Karena adanya pemilihan umum nasional pada tanggal 17 April, SIS akan memiliki hari mengajar penuh pada tanggal 15 April dan 16 April. Konferensi yang Dipimpin oleh Siswa akan berlangsung setelah sekolah hingga malam hari pada hari-hari ini. SIS kemudian akan ditutup mulai 17 April – April 21. Kami akan buka kembali pada bulan April 22. Konferensi yang Dipimpin oleh Siswa adalah acara penting setiap tahun dan kami berharap semua orang tua dan siswa hadir. Perubahan ini mempertahankan jumlah hari dan jam mengajar kami dan juga memberikan akhir pekan yang panjang untuk dinikmati oleh komunitas kami.

PTA telah menjadwalkan pertunjukan Barongsai pada hari Jumat, 8 Februari pukul 13:00 di gym. Semua orang dipersilakan untuk bergabung. Kami memiliki amplop hong bao untuk para siswa kami sebagai bentuk apresiasi mereka kepada para pemain. Turnamen Basket PASS kami akan berlangsung pada hari Kamis, Jumat, dan Sabtu ini. Ayo dukung tim Cobra Boys dan Girls kami. Sea Cobras kami akan menuju ke Malang pada hari Jumat, 8 Februari sore ini untuk melakukan pertandingan persahabatan di Wesley School.

Tanggal 14-16 Februari akan menjadi perayaan Festival of Nations. Tahun ini tema kami adalah “Keliling Dunia dalam 28 Hari”. Ini akan menjadi saat yang tepat untuk merayakan berbagai kebangsaan yang membentuk komunitas kami. Pada tanggal 14 Februari akan ada Expo SD yang dimulai pada pukul 8:30 pagi. Ini akan menjadi cara yang bagus untuk mengalami apa yang telah dipelajari anak Anda semester ini. Ini juga terbuka untuk keluarga dan teman-teman yang tertarik dengan SIS untuk anak-anak mereka. Pada tanggal 15 Februari akan ada Secondary Expo yang dimulai pada pukul 13:15. Kelas Sekunder kami akan menunjukkan bagaimana mereka menerapkan tema tersebut pada pembelajaran mereka. Ini terbuka untuk dilihat semua orang. Silakan undang teman dan keluarga. Bagi masyarakat yang tertarik dengan SIS untuk pendidikan anak mereka, kami akan mengadakan presentasi di perpustakaan pada tanggal 14 pukul 08.05 (SD) dan tanggal 15 pukul 12.30 (SMP). Acara Gala kami akan diselenggarakan pada hari Sabtu, 16 Februari pukul 15:00 di gym. Siswa harus tiba pada pukul 14:00 untuk bersiap-siap mengikuti upacara bendera. Antrean akan dimulai pada pukul 14.30 agar kami dapat memulai pada pukul 15.00. Akan ada upacara bendera, diikuti dengan pertunjukan musik dan tarian dari berbagai negara. Setelah pertunjukan kami mengundang semua orang untuk tinggal dan menikmati beberapa makanan lezat. Staf kami, siswa dan PTA telah bekerja sangat keras untuk mempersiapkan acara ini.