Selamat Tahun Baru!

Saya percaya bahwa Anda semua memiliki istirahat yang tenang. Kami sangat senang bisa kembali dan memulai tahun baru dan dekade baru dengan harapan tinggi.

Kami memiliki enam minggu lagi untuk masa jabatan ke-2 ASA. Saya ingin mengucapkan terima kasih kepada semua orang yang telah mendukung Program Kegiatan sekolah kami. Terima kasih, para guru, karena telah menyediakan kegiatan yang luar biasa bagi siswa kami.

Organisasi mahasiswa aktif kami telah menyiapkan kegiatan untuk semester kedua. SIS Got Talent, yang dipersembahkan oleh HS STUCO, akan berlangsung pada 31 Januari. Nantikan informasi lebih lanjut tentang aktivitas ini. Komite Prom juga sedang mengerjakan beberapa kegiatan yang menyenangkan.

SIS akan menjadi tuan rumah turnamen Bola Basket IISSAC pada 21-23 Februari. Persiapan sedang dalam perjalanan. Kobra Bola Basket kami bekerja keras dalam pelatihan dan mereka bersemangat untuk mewakili SIS di sini di homecourt kami. Kami meminta masyarakat untuk mendukung acara ini dengan menjadi sukarelawan. Kami juga akan menyambut donor dan sponsor. Pergi COBRA!