Ini adalah musim untuk aplikasi Universitas! Kami beruntung memiliki banyak universitas mengunjungi SIS semester ini untuk bertemu dengan siswa kami yang luar biasa dan bagi siswa kami untuk belajar lebih banyak tentang beberapa universitas di seluruh dunia. Memutuskan universitas mana yang akan diterapkan dan jurusan apa yang harus diambil adalah keputusan besar. Saya telah bekerja dengan siswa kelas dua belas kami dengan keputusan ini dan membantu mereka dengan aplikasi mereka. Ini adalah proses yang menarik dan sangat menegangkan bagi siswa. Sebagai orang tua, ada hal-hal yang dapat kita lakukan untuk mendukung dan memotivasi anak-anak kita pada usia berapa pun.

• Bacakan untuk anak Anda di usia muda.
  • Dorong anak Anda untuk menghadapi tantangan.
  • Ingatkan anak Anda untuk bertemu dengan konselor sekolah

mereka.

• Bantu anak Anda menetapkan tujuan pada awal setiap tahun ajaran.
  • Jadikan kuliah sebagai topik pembicaraan.
  • Mintalah anak Anda mengunjungi kampus.

Sebagai orang tua, terkadang sulit untuk melepaskan kendali dan membiarkan anak-anak kita memimpin. Ketika datang ke aplikasi perguruan tinggi, itulah yang perlu terjadi. Kami ada di sana untuk mendukung dan mendengarkan, tetapi pada akhirnya, mereka perlu melakukan pekerjaan itu. Kami menginginkan yang terbaik untuk anak-anak kami, tetapi penting untuk diingat bahwa penerimaan universitas bukanlah indikasi nilai anak Anda sebagai pribadi atau siswa, juga surat penolakan tidak mengurangi nilai dan prestasi luar biasa serta kerja keras mereka.

Jika Anda adalah orang tua dari seorang siswa di kelas dua belas, ingatlah bahwa mereka mungkin merasa banyak stres dan kecemasan untuk mendaftar ke universitas. Tanyakan kepada mereka bagaimana perasaan mereka tentang hal itu dan pastikan mereka bertemu dengan saya untuk membantu mendukung prosesnya. Temukan cara untuk membimbing tanpa melakukannya untuk mereka. Dorong mereka untuk mengirim email kepada staf penerimaan di sekolah yang mereka minati, ingat, itu harus datang dari mereka!

Jika Anda adalah orang tua dari kelas sembilan hingga sebelas, tanyakan kepada mereka apakah mereka telah memikirkan karier yang mungkin mereka minati atau apa yang mungkin ingin mereka pelajari di perguruan tinggi. Jangan khawatir jika jawabannya adalah saya tidak tahu, saya akan segera bekerja dengan mereka, mengeksplorasi kekuatan dan minat mereka dan membuat mereka berpikir tentang masa depan mereka.