Selamat datang di kuartal kedua kami! Saya merasa terhormat menjadi Kepala Sekolah Menengah dan Menengah di SIS. Saya merasa sangat disambut oleh siswa, staf, dan orang tua kami meskipun kedatangan kami tertunda di Surabaya karena pandemi. Saat saya berjalan melalui fasilitas kelas satu kami, saya menantikan saat ketika lorong dan ruang kelas kami sekali lagi dipenuhi dengan suara pembelajaran dan tawa. Sampai hari itu tiba, saya menikmati mengenal siswa kami melalui kelas online kami. Saya sangat bangga dengan tekad, energi, dan dedikasi yang saya saksikan saat siswa dan guru mengasah keterampilan teknologi mereka dan menguasai seni mengajar dan belajar online. Meskipun tidak ada yang bisa dibandingkan dengan pembelajaran luar biasa yang terjadi di ruang kelas kami yang indah, komunitas kami telah membuktikan bahwa dengan ketekunan dan fleksibilitas, siswa terlibat dan pembelajaran yang sangat baik terjadi.

Sungguh luar biasa melihat semangat sekolah SIS kami berlanjut dengan pembelajaran online. Terima kasih kepada kelompok kepemimpinan kami yang terus membawa kompetisi persahabatan dengan minggu semangat kami, dan fokus berkelanjutan untuk melayani komunitas kami. Silakan nikmati video di bawah ini yang menampilkan hanya beberapa sorotan dari sepuluh minggu pertama kami. Kami memiliki begitu banyak hal untuk dirayakan di SIS. Melalui keajaiban teknologi, bahkan ada penampilan Band Kelas 9-12 kami di akhir!