Selamat datang di tahun ajaran 2020-2021! Saya harap Anda semua aman, sehat, dan mengelola normal “baru” kami. Bagi Anda yang baru, saya adalah konselor sekolah, yang berarti saya mendapat kehormatan untuk bekerja dengan siswa dan keluarga di semua tingkatan kelas. Saya di sini untuk memberikan dukungan kesiapan akademik, sosial / emosional, dan perguruan tinggi. Saya tersedia melalui email dan zoom, dan alamat email saya adalah asiniscalco@sis.sch.id. Situasi kita saat ini bisa sangat menegangkan, bagi siswa dan orang tua, dan saya di sini untuk mendukung Anda. Saya juga berkolaborasi dengan guru dan staf secara teratur.

Terkadang anak-anak menunjukkan stres dan khawatir melalui keluhan fisik, seperti sakit kepala atau sakit perut. Jika Anda memiliki masalah atau pertanyaan, silakan hubungi saya, dan kami dapat menjadwalkan waktu untuk bertemu untuk membahasnya.

Saya telah bertemu dengan siswa kelas 12 untuk membantu mereka mempersiapkan diri untuk mendaftar ke universitas. Mereka semua terhubung dengan BridgeU, platform eksplorasi dan aplikasi perguruan tinggi online. Jika Anda memiliki siswa kelas 12, tanyakan kepada mereka sekolah apa yang akan datang sebagai sekolah Jangkauan, Kecocokan, atau Keamanan untuk mereka, berdasarkan profil yang mereka buat. Saya akan terus bertemu dengan mereka selama periode penasihat mereka selama beberapa minggu ke depan.

Saya telah menghadiri beberapa webinar tentang COVID dan penerimaan perguruan tinggi.dan seperti yang Anda ketahui, universitas tahun ini menggunakan model pengajaran online atau hybrid. Karena tidak ada yang bisa memprediksi masa depan, saya telah mendorong siswa untuk mendaftar ke sekolah seolah-olah itu pra-COVID, karena lebih baik untuk dapat menunda pendaftaran atau menolak tawaran, daripada tidak memiliki pilihan apa pun. Saya adalah orang tua dari siswa kelas 12 sekarang, jadi saya memahami dilema yang mungkin dihadapi orang tua dan siswa.

Karena COVID, kami tidak dapat menyelenggarakan kunjungan Universitas saat ini. Ada pameran perguruan tinggi virtual gratis yang akan datang yang dapat diikuti oleh siswa sekolah menengah dan orang tua. Akan ada sekolah dari berbagai negara dan peluang untuk mendaftar untuk pertemuan individu dengan perekrut. Kejatuhannya adalah bahwa waktunya adalah Eastern Daylight Time (New York), tetapi ada 2 yang dimulai pada pukul 23:00. Saya menghadiri Pratinjau Konselor minggu lalu, jam 1 pagi, dan menemukan sesi yang sangat informatif.