Sulit dipercaya bahwa kami sudah menyelesaikan bulan pertama kami di sekolah! Kami menyelenggarakan Malam Kembali ke Sekolah yang sukses untuk para orang tua pada tanggal 22 Agustus. Ini adalah kesempatan bagi orang tua untuk mempelajari lebih lanjut tentang berbagai departemen dan kelas, serta bertemu dengan semua guru Sekolah Menengah dan mengajukan pertanyaan untuk memastikan mereka tetap mendapat informasi tentang penawaran dan persyaratan kursus kami. Para siswa dan orang tua berbaur dengan para guru dan menerima informasi berharga untuk tahun ini. Para orang tua juga diberikan pelatihan pengenalan Alma, perangkat lunak manajemen siswa baru kami yang telah diujicobakan pada awal bulan ini. Alma akan mempermudah dan menyederhanakan orang tua dalam memantau nilai dan tugas anak-anak mereka serta dapat berkomunikasi dengan guru dengan cepat dan efisien.

Ini merupakan awal tahun yang sibuk bagi organisasi kemahasiswaan. Baik OSIS SMA maupun SMP (StuCo) telah mengadakan pemilihan umum selama beberapa minggu terakhir. Pemungutan suara merupakan acara yang menarik dan kami menyambut para pemimpin mahasiswa baru dan berpengalaman yang akan memimpin badan kemahasiswaan kami menuju kejayaan tahun ini. Saya sangat bangga dengan semua orang yang secara sukarela memimpin, melayani, dan menyatukan rekan-rekan mereka demi kebaikan yang lebih besar bagi komunitas kami. Selamat datang di Presiden, Wakil Presiden, Bendahara, Sekretaris, dan Perwakilan Kelas StuCo 2019-2020!

Kami menyambut perwakilan penerimaan mahasiswa baru kami yang pertama di tahun ini. North Seattle College dari negara bagian Washington, Amerika Serikat mengunjungi SIS pada tanggal 29 Agustus dan berbicara dengan para siswa Sekolah Menengah Atas tentang nilai pendidikan yang mereka tawarkan di jurusan-jurusan populer seperti bisnis dan teknik. Ini adalah perguruan tinggi 2 tahun di mana para mahasiswa dapat menerima gelar Associate dan dijamin masuk ke perguruan tinggi 4 tahun yang bergengsi di kemudian hari dalam karir sarjana mereka.

Kami menawarkan Persiapan SAT sebagai ASA untuk siswa kelas 11 dan 12 selama periode pertama ASA ini. Karena permintaan untuk ASA ini melebihi kapasitas yang dapat kami tawarkan, kami telah memutuskan untuk merekam semua sesi dan menyediakan video untuk semua siswa Sekolah Menengah Atas yang tertarik, sehingga mereka dapat mulai mempersiapkan diri untuk bagian yang sangat penting dalam proses penerimaan perguruan tinggi dan universitas. Informasi lebih lanjut akan segera dibagikan mengenai cara mengakses video-video ini. Minggu depan kami menantikan semua siswa Sekolah Menengah Pertama dan Sekolah Menengah Atas untuk mengikuti berbagai perjalanan Week Without Walls dari tanggal 9-13 September. Nantikan foto-foto menarik yang akan dibagikan dari pengalaman yang tak ternilai ini segera!