Siswa sekolah dasar berpengalaman dalam rutinitas dan prosedur yang membantu menciptakan struktur hari mereka. Siswa memiliki kesempatan untuk menunjukkan kemandirian mereka sejak mereka tiba di kampus. Sangat menyenangkan melihat siswa ES bertanggung jawab saat mereka membawa ransel mereka sendiri, membongkar tas sekolah mereka, dan meletakkan materi mereka di ruang yang ditentukan. Terima kasih banyak kepada orang tua dan pengasuh kami yang memberikan kesempatan bagi siswa kami untuk mengembangkan kemandirian mereka dan menunjukkan tanggung jawab di sekolah!

Pada hari Jumat, 20 September, seluruh sekolah akan berkumpul di gimnasium pada pukul 1:45 untuk Acara Rumah pertama kami tahun ini. Siswa didorong untuk memakai warna rumah mereka. T-shirt rumah masih tersedia untuk dibeli. Mampirlah ke meja Ibu Suci jika Anda menginginkan t-shirt rumah untuk diri sendiri atau anak Anda.

Pada hari Rabu, 25 September, orang tua diundang untuk menghadiri PYP Coffee Morning kedua kami. Untuk sesi ini kita akan mengeksplorasi apa artinya menjalani profil pelajar. Kita akan mulai tepat pukul 8:15 di perpustakaan. Saya berharap dapat melihat Anda di sana.

Akhirnya, pada hari Jumat, 27 September sekolah dasar akan berkumpul di Teater Kecil untuk pertemuan bulanan kami. Silakan bergabung saat kami merayakan pembelajaran yang terjadi di Kelas 5 dan Taman Kanak-kanak, serta di sekitar sekolah.