Bulan pertama sekolah telah berlalu!

Di Kelas 2 kami telah melakukan banyak hal untuk memulai tahun ajaran dengan kuat. Kami semakin mengenal satu sama lain setiap hari selama Pertemuan Pagi, kami membuat Perjanjian Penting kami, dan mempelajari jadwal sekolah baru kami. Kami telah memulai Pusat Literasi selama ELA sehingga siswa dapat berlatih pola kata, menulis, dan menumbuhkan stamina membaca mereka setiap hari. Kami bahkan memiliki ibu Ms. Kim dan Nenek Akira mengunjungi kami kelas sebagai pembaca tamu! Siswa juga sangat senangdengan Reading Buddies kelas 5 baru mereka!

Unit Penyelidikan pertama kami disebut Siapa Kami. Ide utama kami adalah, “Gaya hidup seimbang mengharuskan orang untuk membuat pilihan tentang kesehatan dan kesejahteraan mereka”. Sejauh ini kami telah melakukan jalan-jalan galeri, memainkan permainan kosakata, mengembangkan poster dengan kelompok-kelompok kecil, membuat pertanyaan untuk Wonder Wall kami, dan menemukan TON buku dari perpustakaan sekolah tentang berbagai cara untuk memiliki gaya hidup seimbang. Kami menyelesaikan unit dengan presentasi siswa tentang makanan ringan sehat dan presentasi power point tentang empat tujuan yang ditetapkan siswa untuk diri mereka sendiri untuk membantu mereka memiliki gaya hidup sehat.

Dr. Febriadi, dokter sekolah, mengunjungi kelas kami untuk membahas bagaimana kami dapat mencegah flu dan bagaimana kami harus tinggal di rumah jika kami merasa sakit sehingga kami tidak menyebarkan kuman kami ke orang lain. Kami telah merencanakan kunjungan lapangan untuk hari Jumattanggal 27 ke gym sehingga siswa dapat belajar berbagai cara untuk membuat tubuh mereka kuat. Ms. Alexis, konselor bimbingan sekolah, juga akan bertemu dengan kelas kami untuk membahas cara-cara agar kami dapat menggunakan pikiran kami untuk membantu tetap positif dan memiliki gaya hidup seimbang.

Selanjutnya, kita akan belajar tentang bagaimana air tawar sangat penting bagi kehidupan. Kita sudah tahu bahwa penting untuk minum 8 gelas air setiap hari agar tetap sehat, dan sekarang kita akan belajar betapa sulitnya hal itu di beberapa bagian dunia.

Saya menantikan tahun yang akan datang!