Dari Ms. Siniscalco

Yay! Kami berhasil mencapai akhir semester satu terlepas dari semua tantangan yang harus kami atasi tahun ini. Saya percaya itu karena siswa, orang tua dan keluarga yang luar biasa, serta guru dan staf yang kami miliki di sini di SIS. Pembelajaran online terkadang sulit, tetapi saya juga berpikir itu telah menunjukkan kepada kita betapa tangguhnya kita, terutama anak-anak.

Saya ingin mengingatkan Anda tentang pentingnya beristirahat dari semua jenis layar. Tidak apa-apa bagi anak-anak dari segala usia untuk bosan. Tentu saja orang tua tidak ingin mendengar anak-anak mereka mengeluh karena bosan, tetapi menantang mereka untuk menemukan sesuatu untuk dilakukan yang tidak berbasis elektronik. Tawarkan untuk bermain game dengan mereka, berjalan-jalan, menggambar, memasak sesuatu bersama, pilihannya tidak terbatas. Memberi otak kita istirahat dari stimulasi konstan memungkinkan pikiran kita mengembara. Ini juga disebut sebagai scatter focus. Menurut penelitian, fokus pencar penting karena memungkinkan kita untuk mengisi ulang energi mental kita, mengidentifikasi dan mencapai tujuan, dan menciptakan ruang untuk memimpikan semua ide brilian yang menunggu untuk keluar. Saya tahu ini sulit dengan pandemi dan terjebak di rumah, tetapi otak anak-anak kita telah bekerja keras sejak Agustus dan mata mereka pada semacam layar lebih dari biasanya, jadi beri mereka berdua istirahat. Dan jika anak-anak Anda marah, maka salahkan saya. Beri tahu mereka bahwa Ms. Alexis mengatakan penting bagi perkembangan otak dan emosi mereka agar mereka bosan. Dan kemudian beri tahu mereka bahwa saya ingin mendengar tentang semua hal yang mereka ciptakan, mimpi hari yang mereka miliki, rencana yang mereka buat, dan pikiran yang mereka pikirkan ketika kami kembali pada bulan Januari.

Saya berharap Anda dan keluarga Anda mendapatkan liburan semester yang indah dan menyenangkan. Saya harap liburan Anda dipenuhi dengan cinta dan kebahagiaan. Silakan luangkan tiga minggu ke depan untuk bersantai, bersenang-senang, dan menjadi anak-anak. Ini untuk 2021 menjadi tahun yang fantastis bagi kita semua!

Dari Dr. G.

Tahun ajaran ini adalah satu untuk buku. Rasanya luar biasa bahwa kita hampir setengah jalan melalui tahun ajaran. Kudos kepada komunitas SIS untuk menjaga semangat Cobra tetap tinggi meskipun pandemi! Kami bersenang-senang dengan permainan trivia Hari Kemerdekaan Indonesia melalui Kahoot!. NJHS dan HS StuCo masing-masing menyelenggarakan pekan semangat yang menyenangkan. Dan, tidak mau kalah, ES StuCo menyelenggarakan kontes foto Halloween.

Selain kesenangan dan permainan, organisasi mahasiswa kami juga sibuk dengan tujuan mulia. HS StuCO menyumbangkan pelindung wajah dan masker untuk para guru dan staf SIS. Baru-baru ini, NJHS menyimpulkan Bantuan Aksi virtual. NHS akan menyumbangkan dana yang terkumpul dari acara ini ke Badan Penanggulangan Bencana Daerah (BPBD), Waves For Water, dan Habitat for Humanity.

Kami menutup kegiatan semester ini dengan General Knowledge Quiz Bee. Badak Hijau mendominasi Sekolah Menengah Atas sementara Macan Kuning memerintah tertinggi di Sekolah Menengah dan Sekolah Dasar.

The Black Manta Rays memimpin poin House tetapi kami memiliki lebih banyak kegiatan yang disiapkan untuk semester ke-2. Itu berarti lebih banyak peluang untuk mendapatkan poin rumah! Kami menantikan semester yang menarik di depan.

Selamat liburan musim dingin! Sampai jumpa di Januari 2021.

Dari Ms. Woodhurst

Saya ingin mengambil kesempatan ini untuk mengucapkan terima kasih yang sebesar-besarnya kepada komunitas SIS kami. Meskipun tidak dapat berada di kampus dengan siswa kami yang luar biasa, Derek dan saya merasa sangat disambut di sekolah kami yang indah. Seperti semua orang, saya berharap 2021 dengan cepat membawa kembali ke ruang kelas, lorong, pusat kebugaran, dan lapangan SIS yang sibuk. Saya merasa sangat beruntung telah bergabung dengan tim siswa, staf, dan orang tua kami yang luar biasa. Untuk melihat kembali Semester 1, dan Pertunjukan Musik MS dan HS kami, silakan klik tautan. Harapan terbaik untuk liburan musim dingin yang aman dan sehat bersama keluarga Anda.

Perayaan MS dan HS Semester 1
Pertunjukan Musik Virtual

Dari Ms. Desfosses

Siswa sekolah dasar, orang tua, dan staf kami dapat sangat bangga dengan upaya luar biasa yang membuat semester pertama kami luar biasa! Kita semua berharap bahwa tahun baru akan membawa kembali ke kampus, segera setelah aman untuk melakukannya. Saya tidak sabar menunggu hari dimana kami dapat menyambut siswa kami kembali ke SIS. Saya sangat rindu melihat mereka.

Pertemuan kami pada tanggal 18 Desember memberikan kesempatan bagi siswa ES kami untuk berkumpul bersama sebelum liburan. Guru memimpin ruang istirahat dan berbagi Cerita Natal dengan semua siswa setelah kami melihat kembali beberapa petualangan dari semester pertama kami.

Seperti banyak hal tahun ini, musim liburan ini akan terlihat berbeda dari banyak liburan sebelumnya. Namun, saya berharap ini adalah saat yang menyenangkan bagi Anda dan keluarga Anda karena Anda meluangkan waktu untuk beristirahat dan bersantai sebelum kembali untuk semester kedua pada 12 Januari 2020.