Ketika akhir semester pertama semakin dekat, aman untuk mengatakan bahwa 2020 tidak seperti tahun ajaran lainnya. Saya tidak tahu apakah ada yang bisa meramalkan bahwa ketika siswa kami online pada bulan Maret, kami tidak akan kembali ke kampus sebelum akhir tahun 2020. Namun itulah kenyataan yang kita hadapi bersama sebagai sebuah komunitas. Siswa, guru, dan orang tua kami harus dipuji atas ketekunan dan tekad mereka dalam mengatasi tantangan yang dihadapi selama masa pembelajaran online ini. Saya sangat bangga dengan guru-guru kami karena bagaimana mereka telah bangkit menghadapi tantangan, menemukan cara-cara baru dan kreatif untuk membuat kurikulum dapat diakses oleh semua siswa kami. Siswa kami telah menunjukkan ketahanan saat mereka beradaptasi dengan normal baru di mana pengalaman sekolah mereka telah benar-benar berubah. Mereka tetap tekun dalam studi mereka, dan terus terlibat dalam pembelajaran mereka, menunjukkan tanggung jawab atas pekerjaan mereka.

Orang tua kami juga mendapat dukungan yang luar biasa. Jam yang tak terhitung jumlahnya yang Anda habiskan untuk mendukung pembelajaran anak Anda tidak luput dari perhatian. Terima kasih telah melakukan yang terbaik dari situasi yang menantang.

Lanskap pandemi COVID yang terus berubah membuatnya menantang untuk memprediksi apa yang akan terjadi dalam beberapa minggu dan bulan mendatang. Namun, perlu diketahui bahwa kami terus memantau situasi dengan cermat dan mengambil langkah-langkah yang diperlukan untuk mengajukan pembukaan kembali, ketika aman bagi kami untuk melakukannya. Protokol kampus telah ditinjau dan direvisi untuk memenuhi persyaratan terbaru. Itu akan dibagikan dengan komunitas orang tua sebelum akhir liburan semester. Ada terlalu banyak variabel yang berperan untuk dapat memberikan tanggal pasti di mana kita akan kembali ke kampus, namun, kita akan memiliki jendela dua minggu sebelum tanggal pengembalian yang diproyeksikan diumumkan yang akan memungkinkan orang tua dan siswa untuk siap melakukan transisi kembali ke pembelajaran di kampus.

Dalam beberapa minggu mendatang, penting bagi orang tua untuk memperhatikan berbagai platform di mana informasi dibagikan: email, Dojo Kelas, dan situs web SIS. Melalui platform inilah informasi akan dibagikan.

Saat kita melihat ke depan hingga tahun 2021, kita dapat mengharapkan waktu online, waktu di mana kita menggunakan model pembelajaran campuran, dan kita dapat berharap bahwa pada titik tertentu, kita akan dapat menyambut komunitas kita kembali ke kampus. Sementara itu, akan terus memberikan kesempatan belajar terbaik untuk anak-anak Anda.

Administrasi SIS berharap Anda mendapatkan liburan yang tenang dan santai. Semoga 2021 membawa kelimpahan berkah dan sedikit lebih normal bagi kehidupan kita semua. Semester 1 berakhir pada hari Jumat, 18 Desember @ 12:00 siang. Semester 2 dimulai pada hari Selasa, 12 Januari.