Tantangan Membaca Musim Panas SIS (Musim Panas 2021)

Penelitian ekstensif telah menunjukkan, membaca musim panas memperkuat keterampilan akademik siswa. Membaca membantu menyimpan informasi yang dipelajari sepanjang tahun ajaran serta memungkinkan anak untuk memperoleh pengetahuan baru dan meningkatkan keterampilan berpikir kritis mereka. Sebagai pengasuh komunitas SIS kami, kami harus mendorong dan menginspirasi siswa kami untuk membaca untuk bersenang-senang selama musim panas. Oleh karena itu, kami meluncurkan Tantangan Membaca Musim Panas SIS untuk Siswa Sekolah Dasar dan Menengah kami.

Siswa di Taman Kanak-kanak hingga siswa kelas 8 yang sedang naik daun akan memiliki kesempatan untuk mendaftar ke Tantangan Membaca Musim Panas SIS. Mereka akan menandatangani kontrak yang menyatakan apa tujuan membaca mereka untuk diri mereka sendiri, melacak kemajuan membaca mereka di Google Slides yang disediakan dan pada Musim Gugur 2021 perayaan membaca akan dimulai. Perayaan, tanggal, dan waktu acara khusus ini akan ditentukan saat kami mempelajari lebih lanjut tentang pembatasan COVID kami.

Kami ingin siswa kami menikmati musim panas pada saat yang sama mendorong mereka untuk mempertahankan / meningkatkan keterampilan melek huruf mereka dengan memberi mereka insentif untuk membaca buku pilihan mereka. Jika Anda tertarik untuk mendukung anak Anda dengan upaya ini, harap dorong mereka untuk mendaftar dengan guru bahasa Inggris atau wali kelas mereka. Jika Anda memiliki pertanyaan atau masalah, silakan hubungi guru mereka atau saya sendiri di kariail@sis.sch.id.

Beberapa sumber daya untuk orang tua:

Membaca Musim Panas

Janji Membaca Musim Panas Skolastik