Dari Konselor kami:

Dengan pandemi yang masih membuat kita tetap di rumah, Anda mungkin mencari kegiatan ekstrakurikuler yang dapat Anda (atau anak-anak Anda) ikuti dengan aman. Kegiatan ekstrakurikuler adalah cara yang bagus untuk mengembangkan minat dan keterampilan baru yang akan membantu mempersiapkan Anda (atau anak-anak Anda) untuk mendaftar ke universitas, serta kehidupan secara umum. Di masa depan, ketika Anda mengisi aplikasi, petugas penerimaan akan tahu bahwa Anda dibatasi dengan pilihan untuk berpartisipasi dalam klub, olahraga, dan menjadi sukarelawan selama waktu ini. Ini tidak berarti Anda hanya bisa bermain video game atau berada di media sosial ketika tidak menghadiri kelas, karena konselor penerimaan akan ingin melihat bahwa Anda melakukan sesuatu yang produktif dengan waktu ekstra yang Anda miliki selama pembelajaran online. Ada banyak peluang yang bisa dimanfaatkan selama pandemi. Berikut adalah beberapa saran untuk memanfaatkan waktu Anda dengan baik:

• Membaca untuk kesenangan, meningkatkan kosakata yang bermanfaat untuk SAT / ACT
  • Belajar bahasa baru, Duolingo adalah aplikasi gratis dengan banyak bahasa untuk dipilih
  • Ajari diri Anda cara memainkan alat musik, YouTube memiliki video tutorial
  • Daftar di Khan Academy dan berlatih untuk SAT- https://www.khanacademy.org/
  • Ikuti kelas online untuk bersenang-senang! Ada beberapa platform online yang menawarkan kelas gratis atau berbiaya rendah tentang banyak topik

Ingat ketika datang ke aplikasi dan resume universitas Anda, pikirkan kualitas daripada kuantitas. Bagian penting dari kegiatan ekstrakurikuler adalah Anda menikmati diri sendiri. Universitas ingin melihat bahwa Anda berpartisipasi dalam kegiatan ini untuk belajar sesuatu tentang diri Anda, dunia di sekitar Anda, dan bahkan mungkin mengembangkan hasrat tentang sesuatu, bukan karena Anda hanya melakukannya untuk membangun resume Anda atau karena orang tua Anda membuat Anda melakukannya. Dan sementara memiliki kegiatan untuk dimasukkan ke dalam resume Anda dan mendengarkan orang tua Anda adalah penting, menjadi orang yang menarik dengan beragam pengalaman dan minat, yang dapat mengekspresikan diri dan mengapa mereka ingin pergi ke universitas adalah apa yang mereka cari di lulusan sekolah menengah.

Dari Direktur Kegiatan & Atletik kami

Saya percaya bahwa Anda semua memiliki istirahat yang tenang. Kami sangat senang bisa kembali dan memulai tahun baru dan harapan tinggi akan hal-hal yang lebih baik yang akan datang.

Kami mengakhiri tahun 2020 dengan nada tinggi dengan kinerja mengesankan siswa kami di National High School Debate League of China Online Debate. Kami memiliki tiga tim yang berpartisipasi dan empat debater SIS mendarat di 10 pembicara teratas di antara 118 debater. Tim Franklin dan Shafira keluar sebagai yang teratas sementara tim Roshaanay dan Soo Yoon mendarat di urutan ke-3 secara keseluruhan. Kudos to Ms. Pipit untuk membimbing debat kami.

Organisasi mahasiswa kami telah menyiapkan kegiatan untuk semester kedua. Virtual SIS Got Talent, yang dipersembahkan oleh HS StuCo, akan berlangsung pada 19 Februari. Nantikan informasi lebih lanjut tentang aktivitas ini. ES StuCo akan mengadakan pertemuan zoom sepulang sekolah dengan siswa sekolah dasar yang tertarik untuk beberapa kegiatan kerajinan. Mereka juga merencanakan beberapa kegiatan menyenangkan untuk Tahun Baru Imlek. NJHS akan melanjutkan dengan KTK (Kid Teaching Kids) mulai Februari dan mereka juga berencana untuk melakukan kegiatan yang disebut Brainout. Ini adalah pertemuan zoom di mana siswa menjawab pertanyaan dan teka-teki rumit. Informasi lebih lanjut tentang kegiatan ini akan segera keluar.

Kami menantikan untuk kembali ke kampus dan dapat melakukan semua kegiatan yang menyenangkan. Sementara itu, jaga diri Anda dan pastikan untuk menghabiskan waktu jauh dari layar Anda.