Selamat Tahun Baru untuk Anda dan keluarga Anda! Paruh kedua tahun ajaran 2019-2020 secara resmi sedang berlangsung.

Rapor Semester 1 dipulangkan bersama mahasiswa pada Senin, 13 Januari. Mereka juga dikirim melalui email ke akun email orang tua langsung dari ALMA. Jika Anda belum melihat rapor, silakan tanyakan kepada anak-anak Anda atau hubungi Front Office kami. Guru memberikan umpan balik yang berarti tentang kemajuan siswa, jadi silakan diskusikan komentar ini dengan anak-anak Anda, dan jika Anda memiliki pertanyaan atau masalah, hubungi guru secara langsung.

Pada tanggal 8 Januari, kami menjadi tuan rumah perwakilan dari Princeton Review di Amerika Serikat, untuk memimpin lokakarya ACT untuk siswa kelas 10 dan 11 kami. Dia menjelaskan kepada siswa bahwa ACT adalah tes standar yang digunakan untuk penerimaan ke perguruan tinggi dan universitas di AS. Dia membandingkan dan membedakan ACT dengan ujian SAT dan memberikan informasi terperinci tentang format dan struktur ujian ACT, serta memberikan tips tentang cara terbaik mempersiapkan ujian penting ini. Siswa SMA di SIS diberi kesempatan untuk mendaftar untuk mengikuti tes pra-ACT gratis untuk mengukur bagaimana Yah mereka mungkin melakukan pada tes yang sebenarnya.

Persiapan untuk Festival STEAM telah dimulai sejak kami kembali dari Liburan Musim Dingin. STEAM adalah akronim yang mengacu pada Sains, Teknologi, Teknik, Seni dan Matematika. Karena kita hidup di era teknologi dan inovasi, penting bagi semua peserta didik kita untuk menjadi inovatif, kreatif, dan fasih dalam memahami bagaimana dan mengapa segala sesuatunya berjalan seperti yang mereka lakukan. Oleh karena itu, kami sangat senang menjadi tuan rumah Festival STEAM perdana kami pada hari Sabtu, 15 Februari.

Semua siswa telah dipasangkan dengan guru untuk mengambil bagian dalam tantangan desain menarik yang akan dipamerkan selama Festival besar hari STEAM kami. Tantangan inovatif meliputi: augmented reality dan pemodelan 3D, membuat karya arsitektur menggunakan bahan daur ulang, belajar lebih banyak tentang budaya Tiongkok melalui pembuatan layang-layang, membuat dan membalap perahu kardus seukuran aslinya, membangun sirkuit, melakukan tur virtual Google, membuat Batik Jumputan dengan pewarna tumbuhan alami, merancang / membangun / menguji bagaimana organ manusia seperti jantung dan paru-paru bekerja, tantangan lokakarya STEAM, dan membangun perangkat flotasi pribadi. Beberapa siswa Sekolah Menengah juga akan berpasangan dengan kelas TK untuk mengambil bagian dalam kegiatan Art in Motion seperti melukis marmer dan menggunakan tekstur dan bahan yang berbeda untuk melukis.

Kami menantikan semester kegiatan, olahraga, dan acara amal yang menggembirakan lainnya. Kami sangat senang untuk mendapatkan musim basket kami berlangsung menyelenggarakan pertandingan persahabatan mingguan. Kami sangat senang menjadi tuan rumah Lion Dance pada hari Kamis, 23 Januari pukul 14:00 untuk merayakan Tahun Baru Imlek. Akhirnya, untuk melengkapi bulan Januari, kami cukup bangga menjadi tuan rumah SIS Cobra ‘Got Talent pada hari Jumat, 31 Januari pukul 5:00 sore. di mana siswa Sekolah Dasar &; Menengah akan memamerkan berbagai bakat mereka! Anda tidak ingin melewatkan ini.

Menantikan semester hebat lainnya di depan …