Spirit Week diselenggarakan oleh NJHS dan Kahoot! Permainan Rumah

Situasi saat ini telah secara drastis membatasi apa yang dapat kita lakukan dalam hal Kegiatan Setelah Sekolah. Namun, ini tidak memperlambat semangat sekolah SIS. Minggu lalu, kami merayakan Hari Kemerdekaan Indonesia melalui kegiatan Spirit Week, yang disponsori oleh National Junior Honor Society, dan melalui Kahoot! House Game untuk siswa Sekolah Menengah.

Tema Spirit Week berkisar di seluruh Indonesia. Senin berwarna merah dan hari putih, Selasa adalah hari Batik, sedangkan Rabu adalah hari Garuda. Kamis adalah hari topeng tradisional dan, untuk mengakhiri minggu, Jumat adalah hari kemeja / warna rumah. Kami memiliki tingkat partisipasi yang baik di seluruh komunitas SIS. Sangat menyenangkan melihat foto-foto siswa, guru, staf, dan orang tua kami yang menunjukkan pandangan mereka tentang tema hari. Sama seperti sebelumnya, spirit week adalah kompetisi House dan Black House (Manta Rays) muncul dengan jumlah peserta spirit week terbanyak.

Kahoot! House Game adalah game trivia bertema Indonesia. Ini dimaksudkan untuk menggantikan permainan tradisional Indonesia yang kami mainkan di tahun-tahun sebelumnya. Setiap kelas penasihat di sekolah menengah memainkan permainan Kahoot! selama kelas penasihat. Bagian atas dari setiap tingkat kelas mendapatkan poin untuk rumah mereka. Rumah Kuning (Sumatera Tigers) muncul sebagai pemenang umum untuk Kahoot!.

Sangat menginspirasi untuk melihat bahwa semangat komunitas SIS kuat terlepas dari situasi saat ini. Kami akan terus mengeksplorasi berbagai cara untuk menyatukan komunitas SIS sampai kami dapat bersama secara langsung. Pergi Kobra!