SIS dengan bangga menyelenggarakan lokakarya akhir pekan EARCOS 7-8 April yang menampilkan Ron Lancaster dari Ontario Institute for Studies di University of Toronto. Judul lokakarya akan menjadi Menghubungkan Matematika ke Dunia di Sekitar Kita. Connecting Mathematics to the World Around Us adalah kursus yang dirancang untuk membantu guru di semua tingkatan kelas menghadirkan keindahan dan penerapan matematika bagi siswa mereka. Dalam kursus ini, Anda akan memakai kacamata matematika dan melihat dunia melalui lensa matematika. Anda akan memodelkan apa yang kami ingin siswa kami lakukan – untuk melihat angka, bentuk, padatan, pola, kurva, dan rasio di mana-mana; untuk mendokumentasikan matematika yang Anda lihat menggunakan kamera atau perangkat seluler; penasaran; untuk memperlambat dan jeli dan berpikir matematis di luar kelas. Selain itu, Anda akan belajar cara membuat pertanyaan matematika yang kaya untuk siswa yang terkait dengan kehidupan sehari-hari, desain, seni, arsitektur, dan artikel surat kabar.

Silakan lihat selebaran terlampir untuk informasi tambahan.

Klik di sini untuk mendaftar

Ron Lancaster WW
Ron Lancaster WW Logistik