Semester pertama sekolah hampir berakhir! Kita tinggal 4 minggu lagi menuju Liburan Musim Dingin, yang dijadwalkan akan dimulai pada tanggal 15 Desember 2018. Para staf dan siswa telah bekerja keras selama beberapa minggu terakhir. Pastikan Anda dapat masuk ke PowerSchool untuk memeriksa nilai dan kemajuan anak Anda di kelasnya. Jadwal Ujian Akhir untuk Sekolah Menengah sedang dalam proses dan akan dirilis kepada orang tua dan komunitas SIS pada awal Desember.

Kami menawarkan beberapa Lokakarya Orang Tua dan Sesi Informasi bagi para orang tua untuk lebih mengenal proses penerimaan perguruan tinggi/universitas, serta program Penempatan Lanjutan (AP) dan jadwal ujian. Kami dengan senang hati menawarkan lokakarya tentang Menjadi Anak/Keluarga Budaya Ketiga, yang akan diadakan pada tanggal 27 November dari pukul 8:15 – 9:45 di Perpustakaan.

Selama beberapa minggu ke depan, akan ada kesibukan yang luar biasa. Para siswa kami yang berbakat telah terlibat dalam berbagai acara internasional dan kegiatan-kegiatan besar. Para siswa kami di Klub Debat dan Model United Nations (MUN) dengan penuh semangat bersiap-siap untuk mengikuti turnamen internasional. Sepuluh mahasiswa akan berangkat akhir pekan ini untuk mengikuti Turnamen Debat di Beijing.

Tim MUN kami, dengan siswa-siswi dari Kelas 9-12, akan melakukan perjalanan ke Singapura minggu depan. Dengan bangga saya katakan bahwa para Senior sedang bekerja keras untuk menyiapkan aplikasi perguruan tinggi mereka untuk dikirim ke universitas di seluruh dunia. Beberapa mahasiswa telah berpartisipasi dalam proyek layanan dan penggalangan dana untuk berbagai tujuan mulia. Para mahasiswa NHS sibuk mempersiapkan proyek Aid in Action.

Seiring dengan dimulainya musim liburan, saya ingin mengucapkan Selamat Berlibur dan Liburan Musim Dingin yang tenang dan menyenangkan bagi Anda dan keluarga Anda. Jangan ragu untuk datang kapan saja untuk mendiskusikan acara dan inisiatif di Sekolah Menengah.