Kegiatan Sepulang Sekolah

Kita sekarang berada di minggu ketujuh dari ASA musim gugur. Ada dua puluh tujuh ASA yang ditawarkan selama periode ini. Berbagai pilihan kegiatan ini memungkinkan siswa kami untuk menjelajahi berbagai tempat untuk mengasah bakat mereka dan mengembangkan keterampilan baru. Saya berkesempatan untuk mengunjungi beberapa ASA dan saya senang melihat para siswa menikmati ASA yang mereka pilih. Pengingat yang ramah untuk orang tua dan siswa: Hanya siswa yang telah mendaftar secara resmi untuk mengikuti ASA tertentu yang harus menghadiri ASA tersebut setiap minggunya. Kami menghargai dukungan dan kerja sama Anda dalam membuat program ASA kami sukses dan menyenangkan bagi semua yang terlibat.

Sistem Rumah

Tahun ini, Sistem Rumah diperkenalkan kembali ke SIS dengan Permainan Kemerdekaan Indonesia sebagai kegiatan pertama di sekolah yang melibatkan rumah-rumah tersebut. Setiap rumah mendapatkan poin dari berbagai kompetisi yang menggunakan divisi House. Green House saat ini memimpin perlombaan.

Saat ini kami sedang dalam proses pemilihan Pimpinan DPR. Mereka adalah para siswa yang akan menjadi pemimpin di setiap rumah. Mereka ditugaskan untuk memimpin House masing-masing selama kegiatan House yang berbeda. Kegiatan-kegiatan yang akan dilakukan di masa depan untuk Rumah ini antara lain adalah sebuah reli yang penuh semangat.

Atletik

Tim Sepak Bola dan Bola Voli kami sekarang sedang sibuk berlatih. Beberapa pertandingan persahabatan melawan sekolah-sekolah lokal telah dijadwalkan. Pertandingan persahabatan ini memberikan kesempatan kepada para pemain kami untuk bermain secara kompetitif sebelum mereka berpartisipasi dalam turnamen PASS dan IISSAC. Turnamen IISSAC Soccer akan berlangsung pada tanggal 26-28 Oktober dan akan diselenggarakan oleh Bali Island School, sedangkan turnamen PASS Soccer akan berlangsung pada tanggal 1-3 November di SIS.

Turnamen Bola Voli PASS akan diselenggarakan pada tanggal 8-10 November. Tahun ini kami akan kedatangan dua sekolah internasional dari luar Surabaya, yaitu Mountainview Christian School dan Sekolah Pelita Harapan. Silakan datang dan bergabunglah dalam turnamen tahunan yang diselenggarakan oleh SIS ini.