Kelas olahraga dasar kami masih kuat. Kelas olahraga biasanya memberikan kesempatan bagi siswa untuk berinteraksi bersama saat mereka mempelajari keterampilan berbagai olahraga, atau saat mereka memainkan permainan kooperatif atau kolaboratif. Meskipun belajar olahraga online, di rumah tidak mudah, siswa kami menunjukkan bahwa mereka masih dapat berpartisipasi dan menjadi lebih aktif saat berada di rumah.

Siswa terus datang ke kelas online kami menunjukkan antusiasme untuk kegiatan yang akan kami lakukan. Mereka tulus dalam keinginan mereka untuk meningkatkan keterampilan mereka. Kita semua berharap bahwa kita akan segera dapat segera bergabung dengan pelajaran olahraga kita seperti yang kita lakukan di tahun-tahun sebelumnya.

Kesehatan dan keselamatan komunitas kami tetap menjadi prioritas utama kami. Semoga program olahraga online kami terus meningkatkan kesehatan guru dan siswa SIS kami secara keseluruhan.