Semester pertama hampir berakhir. Selama kuartal kedua, kelas PE Dasar telah berfokus pada “hoki lantai”. Siswa belajar mekanisme bermain hoki lantai, serta aturan mainnya. Kelas-kelas mempelajari gerakan dasar yang diperlukan untuk bermain hoki lantai: berlari; Lewat; Menggiring bola dan mengontrol bola.

Siswa SD SIS juga mengikuti acara lintas negara tahunan Sekolah Ciputra. Pada hari Kamis, 7 November, siswa dari Kelas 1 – 6 bergabung dalam pelarian. Sekali lagi, siswa kami ditempatkan dengan sangat baik dan SIS membawa pulang Perpetual Trophy, harga untuk memenangkan tempat pertama secara keseluruhan.

Selama kuartal pertama tahun ini, siswa mempelajari unit tentang sepak bola dan bola voli. Waktu kelas tidak hanya memberikan kesempatan untuk membangun keterampilan mereka, siswa juga memiliki banyak waktu untuk meningkatkan selama bermain istirahat.

Departemen PE telah sibuk menyelenggarakan berbagai turnamen dan pertandingan persahabatan untuk tim atletik sekunder kami. Siswa SD kami memiliki kesempatan untuk bersinar pada hari Sabtu, 30 November saat SIS menyelenggarakan pertemuan renang. Kami mengundang 5 sekolah dari dekat untuk menghadiri turnamen.