MS Ilmu Pengetahuan

Program sains sekolah menengah di SIS dikembangkan untuk memberikan pengenalan kepada para siswa tentang beberapa bidang sains yang akan mereka temui selama karir akademis mereka.

6th Ilmu Pengetahuan Kelas mengeksplorasi Ilmu Bumi. Awal tahun merupakan penyelidikan terhadap permukaan dan struktur Bumi, dan paruh kedua tahun ini mencakup sistem air dan atmosfer. Para siswa saat ini sedang menggunakan tanah liat untuk membuat model tiga bentang alam dan mengukur ketinggian dan relief bentang alam.

7 th Kelas Sains berfokus pada ilmu-ilmu fisika. Paruh pertama tahun ini merupakan tinjauan umum tentang Kimia dan paruh kedua merupakan pengantar Fisika. Para siswa memulai tahun ini dengan mendefinisikan materi dan perubahannya serta menyelidiki sifat-sifat massa jenis sambil mengembangkan teknik laboratorium yang benar.

Siswa kelas 8 IPA saat ini sedang melihat ke dalam sel menggunakan mikroskop dan mengidentifikasi organel sel saat mereka memulai tahun ini dengan mempelajari organisasi seluler dan keturunan. Ketika mereka melanjutkan ke Ilmu Hayati, mahasiswa juga akan mempelajari Ekologi dan Sistem Tubuh Manusia.

ELL sekunder

Pentingnya tidur untuk performa akademik yang lebih baik

National Sleep Foundation merekomendasikan agar anak-anak usia lima hingga 12 tahun mendapatkan 10-11 jam tidur setiap malam dan remaja membutuhkan sekitar 9 jam tidur. Jika anak kurang tidur, mungkin ini saatnya untuk mengevaluasi ulang waktu tidurnya.

Khususnya dalam hal kemampuan matematika dan bahasa, para ilmuwan menemukan bahwa ini adalah masalah anatomi otak. Para peneliti di McGill University dan Douglas Mental Health University Institute di Montreal menemukan bahwa anak-anak yang memiliki kualitas tidur yang baik di malam hari, memiliki nilai yang lebih baik dalam pelajaran matematika dan bahasa. Matematika dan bahasa perlu menggunakan keterampilan yang disebut ‘fungsi eksekutif’-hal-hal seperti memori kerja, perencanaan, dan tidak mudah terganggu. Korteks pre-frontal otak bertanggung jawab atas keterampilan-keterampilan tersebut, dan sangat sensitif terhadap efek kualitas tidur yang buruk atau tidur yang tidak cukup.

Oleh karena itu, siswa harus memiliki rutinitas tidur yang konsisten dan mempertahankan kebiasaan tidur yang sehat seperti membaca buku sebelum waktu tidur yang dijadwalkan daripada menggunakan media sosial atau menonton video YouTube hingga larut malam.

HS IT

Menurut jajak pendapat Gallup, 9 dari 10 orang tua di Amerika Serikat ingin sekolah mengajarkan ilmu komputer, dan para siswa menempatkannya sebagai salah satu mata pelajaran favorit mereka, setelah seni dan musik. Para siswa sekolah menengah atas kami memiliki pandangan yang sama dalam evaluasi akhir tahun. Kami menawarkan desain game komputer, pengenalan pemrograman menggunakan python, dan Ilmu Komputer AP untuk memberikan kesempatan kepada mahasiswa untuk berkreasi dan mengeksplorasi berbagai bidang ilmu komputer. Kami berharap kelas-kelas ini dapat membantu para siswa di luar sekolah menengah.

Demonstrasi Aplikasi yang dirancang oleh siswa kelas 9.

Beberapa proyek dari kelas Pengantar Pemrograman tahun lalu. 1 2

Tahun lalu adalah tahun yang penting bagi ilmu komputer di sekolah menengah kami. Empat belas siswa termasuk empat siswa perempuan mengikuti ujian Advanced Placement Computer Science Principles (AP-CSP). Meskipun mata kuliah ini setara dengan mata kuliah pengantar komputasi perguruan tinggi semester pertama dan para mahasiswa memulainya tanpa memiliki pengalaman sebelumnya dalam ilmu komputer, semuanya melakukannya dengan sangat baik. Nilai rata-rata pada ujian AP CSP adalah 4 dari 5 dan 6 siswa mendapat nilai 5. Selamat kepada semua siswa atas pencapaian luar biasa mereka dalam Ujian AP! Dengan kesuksesan ini, tahun ini kami sangat senang menawarkan AP Computer Science A yang hanya menggunakan bahasa pemrograman Java dan menekankan pada pemecahan masalah. Di kelas ini, siswa belajar untuk menilai, membuat, dan mengimplementasikan solusi; bekerja dengan algoritme; dan men-debug solusi Java, di antara tugas-tugas lainnya. Kelas ini mencakup komponen laboratorium dan setara dengan mata kuliah pengantar tingkat perguruan tinggi dalam ilmu komputer.