MS Matematika

Ms. Santiago dan Ms. Mattos

Kelas 6

Siswa kelas 6 baru saja menyelesaikan unit mereka di Tampilan Data. Sebagai akhir dari penilaian unit, siswa memiliki kesempatan untuk membuat survei mereka sendiri, mendistribusikan survei mereka, mengumpulkan data, dan menganalisis data yang mereka kumpulkan. Mereka diberi Pertanyaan Penting untuk mencerminkan pertanyaan kunci mereka saat mereka menjalani proses pengumpulan dan analisis data. Ini adalah:

• Mengapa penting untuk menganalisis dan menafsirkan grafik dan tabel?
  • Mengapa ukuran sampel / populasi penting untuk dipertimbangkan ketika melakukan penelitian?
  • Apa saja kesalahannya? Apa kemungkinan kesalahan yang mungkin Anda temui dalam penelaahan Anda?
  • Apa variabel atau faktor dalam penelitian Anda yang dapat mempengaruhi temuan Anda?
  • Kesimpulan apa yang dapat Anda buat tentang temuan Anda?

Siswa dengan bangga mempresentasikan temuan mereka kepada teman sekelas mereka. Mereka akan diberi kesempatan dalam pertemuan berikutnya untuk merefleksikan cara-cara untuk meningkatkan pengumpulan data mereka untuk presentasi data yang lebih akurat.

Praaljabar 7

Siswa di Prealjabar berada di tengah-tengah mengeksplorasi unit yang disebut Angka Rasional dan Proporsi. Unit ini sangat penting karena melibatkan kosakata dan konsep yang akan terbukti paling membantu saat mereka beralih ke matematika tingkat yang lebih tinggi.

Saat ini, anak-anak Anda membiasakan diri dengan sistem bilangan real yang merupakan bagian integral dari penguatan komputasi dengan semua angka seperti bilangan asli, bilangan bulat, bilangan bulat, dan bilangan rasional. Bahkan, mereka telah belajar sebuah lagu tentang bilangan rasional yang telah membantu mereka untuk sepenuhnya memahami peran yang dimainkan setiap jenis bilangan dalam Sistem Bilangan Real. Mintalah mereka menyanyikannya untuk Anda!

Hati-hati karena ini adalah salah satu lagu yang “tetap bersamamu.”

Aljabar 1

Ketika kami membangun fondasi dan keterampilan dalam Aljabar dalam persiapan untuk matematika yang lebih tinggi, empat bulan terakhir, kelas kami telah berfokus pada sifat-sifat bilangan real, memecahkan persamaan linear, dan membuat grafik persamaan dan fungsi linear menggunakan beberapa metode. Siswa sekarang menulis persamaan fungsi linier dalam berbagai bentuk. Aplikasi konsep-konsep ini selalu dimasukkan dalam pembelajaran mereka dengan menganalisis dan memecahkan masalah dunia nyata.

HS Perancis

(Pak Putra)

Waktu berlalu sangat cepat dan ini sudah November!

Meskipun sistem pembelajarannya online, kami bangga menawarkan kualitas pengajaran yang menghasilkan hasil pendidikan terbaik bagi semua siswa kami. Kehadiran, partisipasi, dan motivasi siswa sangat diperlukan selama konferensi video untuk kelas bahasa Prancis. Nikmati ikhtisar kelas kami.

Untuk French 1, siswa telah mempelajari kosakata dasar seperti angka, nama hari, bulan, musim, anggota keluarga, kata sifat, dll. Mereka juga telah belajar cara mengucapkan kata-kata Prancis dengan benar. Mereka saat ini sedang belajar tata bahasa Prancis dasar seperti cara mengkonjugasikan kata kerja dan membangun kalimat. Siswa dapat menyapa orang secara lisan, memperkenalkan diri, dan memesan makanan di kafe Prancis!

Untuk French 2, siswa memiliki kesempatan untuk mengaktifkan beberapa keterampilan komunikasi dasar yang mereka pelajari tahun lalu di French 1. Secara khusus, mereka meninjau cara menghitung, memberikan tanggal, memberi tahu waktu, berbicara tentang cuaca, menggambarkan berbagai hal yang mereka miliki, berbicara tentang kegiatan sehari-hari mereka, dan bertanya dan menjawab pertanyaan. Dalam bahasa Prancis 2, mereka telah belajar memberikan informasi dasar tentang diri mereka dan keluarga mereka, menyebutkan banyak profesi, menggambarkan teman-teman mereka, menggambarkan bagaimana perasaan mereka, berbicara tentang apa yang mereka rencanakan atau apa yang telah mereka lakukan, dan bagaimana melakukan panggilan telepon. Sekarang, mereka belajar bagaimana menggambarkan kegiatan akhir pekan mereka, berbicara tentang makanan dan minuman favorit mereka, memesan di kafe atau restoran Prancis, dan berbelanja makanan di pasar Prancis.

Di French 3, siswa belajar alat komunikasi untuk bepergian ke luar negeri; Mereka dapat membuat reservasi kereta api, tinggal di hostel pemuda, berbelanja barang-barang yang mereka butuhkan, dan meminta berbagai layanan. Selain itu, siswa akan memperluas keterampilan komunikasi dan membaca mereka. Mereka juga akan belajar mengekspresikan pikiran mereka secara lebih alami dan lebih efektif. Mereka akan meningkatkan kesadaran mereka tentang dunia francophone dan menjadi lebih akrab dengan banyak kontribusi yang telah dibuat oleh orang-orang berbahasa Prancis di dunia seni, sains, dan ide-ide hebat.