Artikel Chatterbox Program Kegiatan Maret 2019

IISSAC Bola Basket 2019

Selamat kepada tim basket Putra dan Putri kami! Itu adalah musim yang sukses bagi Cobras. Kedua tim bermain dengan baik selama Turnamen PASS dengan tim putra mengantongi posisi kedua sementara tim putri mendapatkan posisi ketiga secara keseluruhan. Mereka terus bermain dengan baik selama Turnamen IISSAC yang diselenggarakan pada 22-24 Februari 2019. Tim putri kami berhasil meraih posisi ke-2 setelah bertanding dengan MCS. Pergi COBRA!

Jangka Waktu ASA ke-2

Ini adalah periode sukses lainnya untuk ASA. Periode kedua berakhir pada tanggal 1 Maret 2019. Pendaftaran untuk Periode ke-3 akan dimulai pada minggu ke-11 Maret. Nantikan pengumuman lainnya!

Kompetisi dan Permainan Sorak-sorai Rumah

SIS akan mengadakan kompetisi dan permainan sorak-sorai pertamanya. Ini adalah acara yang menyenangkan untuk menyambut liburan musim semi. Setiap rumah sibuk mengerjakan sorak-sorai mereka. Akan ada permainan estafet untuk para siswa dan permainan bola voli campuran untuk siswa dan guru SMA. Bergabunglah bersama kami pada tanggal 15 Maret 2019 dari pukul 13:30 – 15:00 di Gym.

IISSAC Swim 2019

Catat tanggalnya! SIS akan menjadi tuan rumah Turnamen Renang IISSAC pada tanggal 26-28 April 2019. Para perenang kami sangat bersemangat untuk tampil di hadapan para penonton tuan rumah. Siswa berlatih setidaknya tiga kali seminggu dan juga memiliki latihan di hari Sabtu bagi mereka yang bersedia meluangkan waktu ekstra. Tim renang berangkat ke Malang pada tanggal 9 Februari untuk berpartisipasi dalam pertandingan persahabatan yang diselenggarakan oleh Wesley International School. SIS akan menyelenggarakan Swim Meet pada tanggal 6 April sebagai bagian dari persiapan kami untuk Turnamen Renang IISSAC.