Orang tua murid SD yang terhormat,
Selamat datang kembali di tahun ajaran baru di SIS. Silakan temukan informasi penting tentang awal tahun ajaran di sini.
Hari pertama sekolah adalah Kamis, 2 Agustus 2018.
Jadwal lonceng untuk tahun ini telah berubah. Jam sekolah untuk tahun ini adalah sebagai berikut:
EC 1 & EC 2: 8:15 – 11:45
EC 3 – Kelas 5: 8:15 – 3:05
Mahasiswa diminta untuk tiba di kampus tidak lebih awal dari pukul 7:45. Siswa yang tiba sebelum pukul 7:45 diharuskan menunggu di lobi sampai bel berbunyi.
Siswa EC 1 & EC 2 akan memiliki pintu masuk yang terhuyung-huyung. Silakan lihat email dari Ibu Maya mengenai jadwal sekolah anak Anda untuk minggu-minggu pertama sekolah (2 Agustus – 10 Agustus). Pastikan anak Anda datang ke sekolah dengan membawa camilan pagi yang sehat pada hari yang telah ditentukan.
Siswa EC 3 tidak akan memulai tidur siang/waktu istirahat untuk minggu-minggu pertama sekolah (2 Agustus – 10 Agustus). Orang tua diminta untuk menjemput anak mereka pada pukul 1:15 setiap hari. Pastikan anak Anda datang ke sekolah dengan membawa camilan pagi dan makan siang yang sehat. Guru akan mengirimkan pemberitahuan mengenai waktu tidur siang/waktu istirahat pada hari pertama sekolah.
Siswa EC 4 akan memiliki jadwal reguler mulai hari Kamis, 2 Agustus 2018. Pastikan anak Anda datang ke sekolah dengan membawa camilan pagi dan makan siang yang sehat. Selain itu, jika anak Anda menginap untuk tidur siang/waktu istirahat, pastikan mereka memiliki sprei. Terakhir, jika anak Anda tidak mau tidur siang/waktu istirahat, mohon segera jemput dia pada pukul 1:15.
Siswa TK – Kelas 5 akan menjalani hari sekolah seperti biasa. Pastikan anak Anda mendapatkan camilan pagi dan makan siang yang sehat. Siswa TK – Kelas 5 dapat membeli makan siang di kantin. Jika anak Anda membeli makan siang, pastikan mereka memiliki uang.
Semua guru akan mengirimkan surat ucapan selamat datang, jadwal kelas, dan daftar perlengkapan pada hari pertama sekolah.
Orientasi siswa baru untuk siswa baru di SIS akan diadakan pada hari Rabu, 1 Agustus 2018 mulai pukul 13.00 di perpustakaan.
Kami menantikan kehadiran Anda di tahun ajaran 2018-2019 di Surabaya Intercultural School pada hari Kamis, 2 Agustus 2018.
Hormat kami,
Tylene Desfosses