ASA

Kami memiliki periode pertama yang sukses untuk program ASA kami. Para siswa kami berpartisipasi dalam berbagai kegiatan yang membuat mereka tetap terlibat dan belajar bahkan setelah jam sekolah. Sungguh menyenangkan melihat para siswa bersenang-senang di ASA masing-masing.

Minggu terakhir ini (26 November – 30 November) para siswa mendapat satu hari libur dari ASA untuk mempersiapkan diri menghadapi semester kedua. Pendaftaran untuk periode ke-2 dimulai pada tanggal 29 November pukul 18:00 dan akan ditutup pada tanggal 2 Desember pukul 18:00. Ada beberapa ASA baru dan menarik yang ditawarkan oleh guru SIS serta guru non-SIS. Daftar rangkaian ASA yang baru telah diposting di situs web SIS.

Jangan ragu untuk mengirim email kepada Direktur Kegiatan di
gsantiago@sis.sch.id
untuk pertanyaan apa pun.

Bola Basket

Musim bola basket telah dimulai dan tim bola basket putra dan putri kami sedang menjalani latihan intensif. Mereka akan melakoni laga persahabatan pertama pada 6 Desember pukul 16.00 WIB. Silakan datang dan dukung mereka!

Kami ingin mengucapkan terima kasih kepada Bapak Ariail dan Bapak Wiest yang telah melatih tim Basket Putra musim ini. Terima kasih kepada Bapak Jing Li yang telah membantu tim putra selama minggu pertama pelatihan. George Santiago akan tetap menjadi pelatih kepala tim Basket Putri musim ini.

Berenang

SIS kembali mengadakan pertemuan renang pada hari Sabtu, 1 Desember 2018 mulai pukul 8:00. Para perenang dari SES, STS, Sekolah Ciputra, dan Wesley School akan hadir untuk berkompetisi dalam suasana persahabatan. Ini akan menjadi acara yang menarik bagi sekolah kami dan kesempatan besar bagi para perenang SIS Cobras untuk meningkatkan kemampuan mereka saat mereka bersaing dengan perenang terbaik dari sekolah lain.