Bola Basket ISSAC 2020

Setelah persiapan yang panjang dan menantang, SIS sukses menjadi tuan rumah IISSAC Basketball 2020 pada 21-23 Februari 2020 lalu. Sangat menyenangkan melihat semua siswa-atlet, pelatih, guru, dan orang tua dari semua sekolah anggota IISSAC. Kami menyaksikan tampilan keterampilan bola basket yang mengesankan dan pertunjukan sportivitas yang bagus selama akhir pekan. Tim kami sendiri tampil sangat baik, dengan tim putra mencapai semifinal.

Terima kasih kepada Teguh, Jay, Jing Li, Dita, James, Parno, staf pemeliharaan, kebersihan dan keamanan, Departemen TI, NHS, StuCo, NJHS, PTO, dan semua guru, staf, dan orang tua SIS yang menyumbangkan waktu mereka dengan berbagai cara untuk membantu acara sepanjang akhir pekan. Selamat kepada komunitas SIS yang telah berkumpul untuk memastikan kesuksesan IISSAC Basketball 2020!

Jangka Waktu ke-3 (Musim Semi) ASA

Jangka Waktu ke-3 ASA akan dimulai minggu depan. Pendaftaran akan dimulai pada 28 Februari pukul 18:00 dan akan berakhir pada 1 Maret pukul 18:00. Jadwal kelas ASA akan diposting di situs web SIS. Harap harapkan untuk menerima salinan jadwal melalui email.