ELL Dasar oleh Ms. Tracy

Bulan ini di Dukungan Bahasa Inggris Dasar, kami STEAM penuh di depan. Senang bisa terlibat dan menyaksikan siswa mengeksplorasi, merancang, dan menguji berbagai bahan dan tantangan untuk menghasilkan solusi untuk desain mereka. Itu bukan prestasi kecil bagi staf dan siswa untuk mengambil tema yang sama sekali baru untuk kegiatan komunitas kami. Tapi, hasilnya sukses total!

Dasar dari STEAM adalah integrasi dan siswa sekolah dasar dan guru benar-benar merangkul kesempatan untuk menggunakan sains, teknologi, teknik, seni, dan matematika ke dalam tantangan desain mereka. Proyek berkisar dari seni balon, furnitur botol plastik hingga hijau hidroponik dan sirkuit listrik. STEAM menawarkan semua siswa kesempatan untuk menunjukkan upaya mereka. Siswa yang masih mengembangkan keterampilan bahasa mampu menunjukkan kreativitas dan kecerdikan mereka melalui desain tanpa kendala bahasa.

Saya harap Anda dapat bergabung dengan kami untuk Festival STEAM pertama kami. Jika tidak, berikut adalah beberapa contoh tantangan desain yang menarik.

ELL sekunder oleh Ms. Kim

Seseorang baru-baru ini bertanya kepada saya, “Apakah ada kelas ELL (English Language Learner) khusus untuk siswa ELL?”. Jawabannya sederhana, “Tidak.” Penelitian ini tidak mendukung menarik siswa ELL keluar dari kelas atau memiliki kelas khusus untuk siswa ELL. Siswa ELL yang bekerja dalam isolasi, kehilangan instruksi di kelas pendidikan umum tidak bermanfaat bagi proses pendidikan mereka apalagi kemajuan kemahiran bahasa Inggris mereka.

Ini bisa menjadi perjuangan bagi orang tua dan siswa jika dia tidak memahami proses Pengembangan Bahasa Inggris untuk pelajar bahasa ke-2. Ada lima hingga enam tahap yang dilalui pelajar untuk sepenuhnya memahami bahasa lain. Menurut Jim Cummings (dan lainnya), dibutuhkan waktu 5-7 tahun bagi seorang pelajar untuk mahir secara akademis dalam bahasa lain, 5-7 tahun untuk dianggap mendekati asli atau maju. Jadi waktu dan kesabaran adalah faktor besar dalam belajar bahasa akademis. Pembelajar sendiri juga memiliki dampak besar.

Faktor-faktor seperti motivasi, sikap, usia, kecerdasan, bakat, gaya kognitif, kepribadian, dan pengetahuan tentang bahasa pertamanya sangat mempengaruhi seseorang dalam proses akuisisi bahasa keduanya. Khasinah, Siti. (2014).

Di SIS, guru ELL mengajar bersama dan merencanakan bersama dengan guru pendidikan umum, mendukung siswa dengan perancah, strategi, dan praktik diferensiasi. Dukungan ini memungkinkan siswa untuk belajar bahasa PADA SAAT YANG SAMA dia belajar konten. Perancah seperti menggunakan bahasa rumah siswa, memungkinkan kesempatan membaca dan menulis, dan mengajarkan kosakata akademik berkontribusi pada pembelajaran bahasa. Beberapa strategi yang digunakan guru SIS adalah penyelenggara grafis, peluang kolaboratif dan kooperatif, gambar, bingkai kalimat dan paragraf, melihat pratinjau materi dan memberikan materi latar belakang sebelum pelajaran Dimulai; Anda mungkin telah memperhatikan bahwa pengajar mengirim tugas di Google Kelas sebelum tugas tersebut harus diselesaikan di kelas. Guru juga menggunakan strategi diferensiasi untuk menjangkau SEMUA peserta didik, itu hanya pengajaran yang baik. Misalnya, kita semua membaca pada tingkat yang berbeda, kita semua belajar sains dengan kecepatan yang berbeda, beberapa peserta didik cepat dalam memahami konsep-konsep teknis dan peserta didik lainnya lebih cepat dalam keterampilan matematika, kita semua belajar pada tingkat yang berbeda. Inilah alasannya, guru mencoba memanfaatkan strategi diferensiasi di kelas mereka. Misalnya, tingkat teks yang berbeda memungkinkan pelajar untuk mendapatkan akses ke konten yang sama tetapi pada tingkat membaca yang berbeda. Strategi diferensiasi lainnya termasuk pengelompokan yang fleksibel, berbagai tugas, dan memberikan pilihan untuk tugas, atau membaca teks. Itu adalah Penting untuk mengenali bahwa memberikan tugas atau tugas yang berbeda tidak “membodohi” materi melainkan “menyajikan tugas yang sama dengan cara yang berbeda dan pada tingkat yang berbeda sehingga semua siswa dapat mendekatinya dengan cara mereka sendiri.” (Zlotnick, Julie 2015)

Salah satu langkah terpenting dalam membangun kesejahteraan akademik siswa adalah memberikan dukungan kepada pelajar dan menunjukkan minat yang tulus pada jiwa mereka. Kami juga menyadari bahwa setiap unik, pelajar individu yang datang ke kelas kami memiliki faktor-faktor luar lain yang mungkin mempengaruhi bagaimana mereka belajar dan kami siap dan dilatih untuk menyesuaikan atau membedakan pelajaran kami untuk memenuhi kebutuhan siswa.