Komunitas SIS yang terhormat,

Dengan berat hati saya menyampaikan berita meninggalnya Ibu Nikmah pada Kamis dini hari, 13 September. Dia meninggal karena komplikasi kanker hati yang didiagnosis pada musim panas lalu. Ibu Nikmah telah membantu mendidik anak-anak SIS selama 21 tahun. Posisi terakhirnya adalah sebagai Asisten Guru untuk Anak Usia Dini 4. Saya telah mengenal Ibu Nikmah baik sebagai kolega maupun sebagai guru untuk anak saya sendiri. Dia memiliki senyum yang langsung membuat anak-anak merasa dicintai saat mereka memasuki ruangan. Dia adalah seorang teman yang baik bagi rekan-rekannya dan seorang guru yang penuh kasih bagi murid-muridnya. Dia akan sangat dirindukan.

Ia ditinggalkan oleh suaminya, Erwan, dan dua orang anak, Ridwan dan Yusuf. SIS mengumpulkan donasi untuk keluarganya. Anda dapat mengunjungi Ibu Suci di meja resepsionis untuk memberikan donasi.

Salam hormat,

Matthew Gaetano